joao carlos tosin junior

Ascensão

Centelha brilha não única

parte de tudo contendo

oculta o todo brilha

em ti quer unir-se 

mas não lembra

o réptil quer você

na sombra

obscura

cativa

mas você

insiste florir

amar

brilhar

ascender