//meuladopoetico.com/

Soul

SOLITARIAMENTE

O infinito no mar
E eu aqui solitariamente
Um coqueiro a esvoaçar
Suas palhas verdejantes
Pensamentos navegam
Sem rumo, nem prumo
E as ondas me levam
Desancorada no mar revolto
Sigo na incerteza desalenta
Nenhuma brisa me acalenta
Minha fé quem me sustenta
Esperando cruzar novas embarcações...