Em nove minutos que tinha
Pensei em você
Lembrei quem eu sou
Tive saudade
Senti raiva da vida
Acreditei em Deus
Me arrependi do que fiz
Quis mudar de idéia
Tentei esquecer
Nem quis saber
Agradeci outra vez
Imaginei a morte
Fugi das mesmices
Recordei de alguém
Procurei não lembrar
Esqueci de esquecer
Tentei dormir mais cedo
Venci a vontade da fome
Escrevi uns versos
Descobri que posso
Decide viver mais.