//meuladopoetico.com/

Chico Lino

SAPIENS

SAPIENS
Chico Lino

\"O único inimigo de alguém com recursos ilimitados é alguém que não tem nada a perder.\"

A Terra foi arrasada...

Ao provocar a extinção
Da fauna e da flora
Degradar rios e mares
O homem cavou sua extinção

Agradecendo ao nosso descaso
Como nós ao ocasional asteróide
Que eliminou os dinossauros
Há sessenta e cinco milhões de anos

Ratos e baratas
Surgidas do atômico e tóxico
Lixo do ódio
Reinam na terra plana

Vergonha aos deuses
Que nós próprios inventamos

Só iremos ter consciência
Do que praticamos
Quando sentirmos a dor
Das chagas que causamos
Sobre a terra

Para isso não será preciso esperar
Sessenta e cinco milhões de anos
Agora