… Só é bom a arranjar Culpados Quem não sabe com a verdade Lidar
E soluções para seus erros
Encontrar !!.
Hoje foi dia de
Me mandarem ao chão !
Mas amanhã
Deus Vai Me Levantar.
E por quem
Me empurrou eu vou Orar...
Por quem me feriu,
Eu vou chorar...
Porque esquecer
Eu posso até tentar,
E mais uma vez perdoar...
Mas É Deus
Quem Vai Julgar,
e, a Justiça Tomar.
Como pode alguém
Dos seus erros,
A outros culpar !?...
Ninguém pode
No lugar do outro viver...
Todos temos
Que decisões tomar,
E certas ou erradas ...
Com as consequências
\" Arcar \" !!!...
Autor - Helena Rodrigues