flor de sakura

Eu te amo?

Um simples eu te amo não será o suficiente
nenhuma palavra será
se eu podesse definir\"eu te amo\"
ele seria você
não só os traços mas cada detalhe que te acompanha
seus lábios
sua pele
me fazem entender além do seu rostinho empurrado até seu jeito engraçado de falar
amo seu cabelo as linhas do seu rosto..

...você me enfeitiçou garoto