//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Pergaminho

Pergaminho

Entre papéis
Escritas

Das letras 

Às feridas
Silenciosas

Onde abrigou
Tempestades

Num cortejo

Das águas
Aos olhos

Sem rumo
Nos caminhos

Do coração...

_ Ana Vilarejo