//meuladopoetico.com/

Joicy

Bruma

Longe de ti, só fica a tua ausência

Não há mais palavras, nem alegria.

Não posso nem chorar.

Quero a tua mão,

teu silêncio,

teus olhos misteriosos,

tua aceitação inconsequente,

sem nenhuma promessa.

Porque contigo não preciso de mais nada.