Enredo mental
Passa um filme
Aqui na mente
Somos os protagonistas
De uma história de amor
Não há vilão
A não ser o orgulho de ambos
Você desvia o olhar
E muda de assunto
Quando tento admitir...
Agora estamos em uma praia
Mas você só quer saber do mar
Esse mar azul que é o espelho da imensidão.
Eu corro ao seu encontro
Mas a onda é mais astuta
E te cobre de repente.
Agora estamos no elevador
Final do expediente...
Até que em fim,
A tão esperada cena do primeiro beijo!