Cassio Lima

ALCANCE

Não há como prever, algo que simplesmente acontece…

Não dá para sempre estar bem, mas faça o que for possível….

Quando se encontrar, preso em um impasse…

Pare para analisar, o quanto o mundo pode ser incrível.

Que os seus sonhos, se tornem sua maior motivação…

E se faça o que puder , para esquecer as frustrações por um instante…

Nos momentos de dúvida, procure encontrar sua melhor versão…

E tenha certeza, que um dia seu objetivo estará ao seu alcance.