Perdi a conta das vezes que me perdi,
perdido em pensamentos
em meus próprios lamentos,
acabei perdido;
Perdi o rumo, perdi o prumo
nas lembranças de outrora eu me perdi
perdi o dia, perdi a hora
na noite fria entristeci;
Perdi estrelas,
perdi a lua
distante de você,
fiquei na rua, perdido...
Jose Fernando Pinto