A vida pode não fazer muito sentido agora
Mas um dia vai
Um dia o amor vai querer permanecer
Não será mais aquela pessoa que você precisará esquecer
Será alguém que vai ficar
E que vai inteiramente te amar
Um dia o seu sonho de criança será realidade
E você poderá conta-lo por toda a eternidade
Será a sua fantasia que se tornou verdade
Um dia as preocupações não serão mais as mesmas
E na sua vida não haverá espaço para a tristeza
E se houver, vai olhar para trás e perceber
Que o mais belo da sua vida foi ser você
Todas as histórias que viveu e viverá
Será um momento maravilhoso para compartilhar
Lembrará das pessoas que estiveram ao seu lado
Por mais que hoje estejam, por algum motivo, separados
Uma verdadeira viagem de alegria e saudade
Vai perceber que nesta vida estamos só de passagem
E que no final, o que realmente importante é o que deixamos
O que fazemos por aqueles que amamos
Nossa marca, nossa pequena ou longa trajetória
O que deixamos é o que se torna nossa história.