Olho para teus olhosLembro cada olharOlhar Único e verdadeiroQue eu nunca vou deixar de amar.Olho para teu andarTeu jeito lindo de requebrarTua boca tem mil saboresDe um beijo muito doceQue apenas posso imaginar.