A noite alta vai, e eu cada vez mais escada
degrau por degrau,descendo ladeira abaixo
Desembestada,como um pássaro sem asas
Não tenho como não cair no despenhadeiro
Sem freio...
Como fugir da vida o desvario feio?
E como evitar que o coração comece a bater
E ficar, com emoção, a pulsar no peito de outra vida,sem razão?
E tenho receio que esse coração não bata mais em meu seio...
Sou apenas receio e vou seguindo sem freio...
Quisera que esse amor fosse morfina!
Eu bem que preciso me amorfinar...
Maria Dorta 07_02_2022