Helena Rodrigues

Será Seu Não Duvide !!!

..Aquilo Que a nós pertence, ninguém leva Por mais que tente, Pode levar tempo para chegar.

Mas nunca erra 0 caminho para nos Encontrar...

Autor - Helena Rodrigues