Encontrei-me
PerdidaSem saída
Entre ecosMinha\'alma
Ecoou no silêncioDos caminhos
Olhos vendadosSem direção
O tempoParece parar
Uma dorInvade-me
Na gargantaNós
Cala-meÀ voz
Engasga-me
Em uma lágrimaDe sangue...
_ Ana Vilarejo