Basta por um segundo fechar os olhos
E posso te ver...
Sinto teu cheiro, toco tua pele,
E me falta o teu calor...
Estendo meus dedos, mas me pareces tão distante...
Não me canso de teu gosto,
De beijar tua pele quente,
E quando escuto tua voz sussurrar
Já não posso mais pensar...
- \"Você é linda!\" - Te ouço dizer
E meu coração voa
loucamente disparado,
Querendo alcançar o teu,
sentindo medo,
temendo a sorte.
No entanto aqui estou eu,
te cantando poesias,
tecendo entre dúvidas,
e me lembrando:
Não hei de lamentar
o que nos damos livremente,
nem o carinho, nem os beijos,
nem tampouco finalmente as lágrimas.