Vento que sopra farfalhando a folha
Inflorescência é ramificação da flor
A sensibilidade é a razão da escolha
No pulsar do coração nasce o amor
Imensa magnitude esconde Netuno
Tua paixão também está escondida
Brilham os anéis da Estrela Saturno
Tal qual tua alma na beleza da vida
O sistema solar cheio de mistérios
Seu suave perfume evola-se da flor
Coração alado com dois hemisférios
Mesclando você na linha do equador
Sonhar com o teu sol excita o calor
A lua com ciúmes acende seu luar
São astros e estrelas de multicores
Iluminando você qual sereia do mar
Tu és imagética e intrínseca em si
Revela-se somente a quem merecê
Amor só é lido no transforme de ti
Quisera o silencio só pra ouvir você