SANTO VANDINHO

\"POETA É ETERNO\" (Transcendental)

\"Todo Escritor(a), são eternos!

Não importando...

O tipo de Escrita deixado

Por esse Corpo (Alma)...

Mal ou Bem Amado\"

----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM