//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

E! Viva a Vida

 

E! Viva a Vida

 

Quando você percebe 

Que seu bem maior, o amor! 

Está preso dentro de um casulo 

E senti o desejo de transmutar 

Mas também percebe 

Que a qualquer momento 

Ele pode extrair-se 

E logo vai transformando-se… 

Porque é seu desejo 

Desejo de mudar o mundo 

Soltando as amarras 

Desatando os (nozes) 

E quando lapidado 

Logo aflora… 

Sai a ganhar mundo afora 

Libertando os átomos da emoção 

Transferindo-se em pura conexão 

Tendo a liberdade de voar 

Vem a sensação de proliferar 

Ganhas asas e logo sai voando 

Voando freneticamente sem cessar. 

Mas o tempo é como o vento 

E o sopro pode ser forte ou lento 

Vai diminuindo lentamente

Transmuta vida nova 

Não mais sobrevoa 

Senão em pensamentos 

E segue a linearidade 

De nova, a velha idade 

Pois, é o ciclo da vida 

Assim prossiga 

E! Viva a vida.

 

_ Ernane Bernardo