Foi dado a ela um dia.
Mudaria o enredo
Da primeira à última hora?
Deixaria a alma calma
Pra viver seu longo dia
Tentando tranquilidade?
Viveria uma aventura
Um desejo, um momento
Com toda a intensidade?
O dia seria pequeno.
“Morreria” de vontade.
Guardaria só com ela
No fundo do coração
Suas mágoas, sentimento?
Explodiria sem medo
O que trancava lá dentro?
Agonia ou fantasia?
Feliz por ter mais um dia?
Revolta e sofrimento?
Foi dado a ela um dia.
Que tenha sabedoria
No seu último momento.