//meuladopoetico.com/

joao carlos tosin junior

Visão

Suba a frequência e mude de plano

não há desengano somente

algum dano para as dores

persistidas

se são os mesmos erros

desperdiçada vida

tão remida

não evoluída

suba vibre

eleve-se 

transcenda