Sinto um aroma
Fecho os olhos
Como, bebo o que preciso
Suspiro, sorvo o pleno ar
E toco o paraíso
Um sonho outro dia
À noite me visitou
E me visitou ao dia
E me visita ainda hoje
Outro sonho
Ainda que na vigília
Insanidade
Ao que parece
Abstração da realidade
Servida a confusão que nos ilude
Numa dose de concretude
No copo o desatino
E o gole que entorpece
Realidade
Quando carece
Faz ilusão da verdade
Tormento que gera vício
Sem fim, meio ou início
No seu caráter cretino
O golpe que enlouquece
Ainda que na vigília
Outro sonho
E me visita ainda hoje
E me visitou ao dia
À noite me visitou
Um sonho outro dia
Suspiro, sorvo o pleno ar
Como, bebo o que preciso
Fecho os olhos
Sinto um aroma
E toco o paraíso