Dr. Francisco Mello

RECEITA DE PSICĂ“LOGO

 

Fracasso não é pra ti; Por isto, bola pra frente
Não te importes com esta gente; Que te diz pra desistir
Saibas que se o cão latir; Não impede a caravana
Mete o peito, tenha gana; Use a positividade
Produzas felicidade; Tua força é soberana.

Se tu não desabafar; O que te aperta o peito
Vai te incomodar um eito; Noutra dor se transformar
Sejas forte pra mudar; Não penses que é bobagem
É preciso ter coragem; O psicólogo é quem diz
Lute para ser feliz; O resto é pura miragem.

Dês ao sono atenção; Não deves negligenciar
Tens que saber descansar; Ter boa alimentação
Ame, faça malhação; Tome cuidado com estresse
Fadiga ninguém merece; Conecte-te com a natureza
Pedir ajuda é grandeza; O bem estar agradece.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista.