Altofe

Dicotomia

 

Dicotomia

 

Tudo o que eu posso é dizer o que sinto,

tudo o que eu faço me faz pensar que minto.

Sou uma metáfora incompleta e constante,

represento a vontade de uma mente errante.

 

Tudo o que digo eu realmente sinto,

todo o pensamento está em um labirinto

As migalhas que te dou é do meu sentimento,

você nunca conhecerá meu pensamento.

 

Não quero ser ofendido nem ofender,

discussão sem sentido e todos vão perder.

Já me acusaram de não ter opinião,

nunca comento sobre futebol, política ou religião.

 

Muito obrigado, mas a opinião é minha,

você não a conhece e nem adivinha.

Somente reparto o meu coração,

sempre o faço com muita emoção.

 

A minha vontade a mim pertence,

o que eu penso não te convence.

Então ela não importa e fica comigo,

quem realmente sou jamais eu lhe digo.

 

Me apresento como uma dicotomia

o sentimento fica à luz do dia.

É a única parte que você vai ver,

é o que de mim poderá conhecer.

 

Na sombra vive o que eu penso,

compartilhar isso realmente dispenso.

O meu ponto de vista não vai aceitar,

se eu te contasse não iria acreditar.

 

Fique com a emoção que vou lhe dando,

entregar a minha opinião estou dispensando.

Se você não a souber não haverá briga,

escondo o que penso continuará minha amiga.

 

O mundo piorou depois de todos acreditarem,

que pode dizer o que pensa e se revelarem.

Os sentimentos ficaram abalados,

culpa de comentários descuidados.

 

A internet veio para unir todas as crenças,

mas a opinião evidenciou as diferenças.

E como resultado o mundo desuniu,

quando deu palco para qualquer imbecil.

 

Eu sinto, emociono e mostro esse lado,

não falo o que penso pra não ficar isolado.

Tudo o que sinto vou te contar,

tudo o que penso comigo vai ficar.