SeFraga

Eco dos meus pensamentos

Complexo explicar! Estamos completos, ou repletos de ilusão?
Complexo dizer! É felicidade ou o breu completo?
Complexo pensar! Estamos bem, ou no mau total?
“Complexo”, essa é a palavra que nos define. Complexidade infinita.
Complexos, mas descobriremos o que é!