//meuladopoetico.com/

Shmuel

Boa noite poesia!

Hoje o dia me sorriu,
Eu naveguei com anjos lindos
Que cantaram coisas do firmamento
Enquanto cruzavamos as águas
Do rio do esquecimento,
Hoje a travessia foi calma,
Sem choros e lamentos,
Recebi afagos na alma,
A tempestade recuou
Quando tambores mágicos,
Com seus sons ritmados ecoou,
A borboleta mensageira,
Com boas novas nas asas
Trouxe a paz em várias cores,
Anunciando nas casas,
Gente a paz não é branca!
Ela é multicolorida,
E se alimenta de poesias,
 caminha entre as tardes,
As tardes são sorridentes
E brinca de esconder o sol,
Que se deixa levar,
Ele tem um imenso coração
E aquece o menino anjo do amor,
Enquanto faz pipoca                        
Para entreter as estrelas meninas,
Até a noite chegar,
A lua entra na cena,
A mãe de todos poemas,
Sorrindo para as tardes fagueiras,
Ilumina o rio que cora,
Ao ver as moças nuas
Em seu leito mergulhar,
Hoje o dia foi lindo,
Teve até colibri inibido,
Vendo as flores se abrindo
Despertando os girassóis.