Não é o teu bem amado
O único que sai de cena
A tua mente pequena
Te deixa muito abalado
Quando alguém desencarnado
Volta ao mundo espiritual
Não te parece, normal
Conviver com este luto
É princípio absoluto
Só o’espírito é imortal
...............
Nosso corpo deixaremos
Rumo a’espiritualidade
É nossa oportunidade
De voltar de‘onde viemos
Porém não nos lastimemos
O reencontro haverá
Saudades vamos matar
Pra chegar à perfeição
A reencarnação
Há de se reeditar
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista