Carlos Lucena

CEU DA BOCA

CÉU DA BOCA

Vem do norte esse vento
Vem do sol essa luz
Vem do mar essa brisa
Mas que sorte
Essa minha
Porque vem  também do céu da boca essa nuvem.
Essa nuvem de beijo
Esse pálio
Esse frio
Espuma  e desejo
Esse cio...
Esse vento do norte
Mas que sorte
Porque vem do peito esse amor!