//meuladopoetico.com/

Y.S.D.K.M.N

o bom pastor

Adonai, 

É bom

corrige a quem ama, 

Fez- me repousar em seus pastos verdejantes 

Fez- me provar da tua bondade, da tua fidelidade o tempo todo 

 Em Ti há descanso

 Em Ti há confiança 

Em Ti há morada