//meuladopoetico.com/

johndark

Malditas Paixões

Malditas Paixões

 

Malditas paixões

Que deixam minh`alma infeliz

Malditas paixões

Que me deixam vulnerável

Malditas paixões

Que me fazem de capacho

Malditas sejam minhas paixões

Porque nenhuma delas foi amor.