//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

2022

Aos tempos enfermos,
No pulso sanguíneo,
Um rasgo melancólico,
O orgulho do arder vivo,
Lava e água, Pedra esfria.
escorre o vinho, coração esvazia.
 
Do dia nasce,
Mas estamos na noite,
Então se defina...
É antes, ou depois do dia?