...Vamos voar
Daqui até ao céu,
De mãos dadas
Vamos atravessar
As nuvens de algodão,
Sempre juntos, tu e eu…
Vamos voar,
Tudo fica, nada vamos levar
Só as lembranças
Vão nos acompanhar…
Vamos voar,
Sem de mais nada, precisar,
Como é bom,
Saber desse lugar
Onde sem dôr vamos ficar…
Vamos voar,
Lá de cima, vamos olhar,
E a Deus pedir,
Pelos que amamos Ele Cuidar
...
Autor - Helena Rodrigues