Desejei a sua independência e autonomia desde que descobri que estava grávida
Menina linda, de cabelos cacheados e perninhas grossas
Onde chegava logo falava: meu nome é Luisa.
Quer ser minha amiga?
Assim, foi crescendo e tornando- se uma criança comunicativa e carismática
Chegou a adolescência, fase tão temida para os pais
Luisa seguiu no mesmo ritmo
Dedicada, comprometida e com a mesma destreza de se comunicar ora com crianças mais novas, ora com adultos senis
Todos se encantam, com essa moça que hoje nos seus 20 anos transparece alegria, com seu sorriso estampado no rosto
Toda dedicação dos pais, para que Luisa tivesse um desenvolvimento saudável, aconteceu
No entanto, a mãe já está de coração apertado, pois entendeu que Luisa já está ensaiando os primeiros vôos, rumo a continuidade de sua história
Luisa,
Iluminada, guerreira, persistente este é o significado do nome desta moça de pele morena e cabelos cacheados
A mãe estufa o peito para falar dela
é orgulho e gratidão
coração de mãe apaixonada
pela pessoa linda que o universo
lhe deu, presenteou, creditou
Éhh, mas a pequena Luisa começou a verbalizar, quão grande é sua vontade de construir o seu ninho,
seguir seu caminho
Coração de mãe,
apertadinho como botão de rosa
Deixa cair uma lágrima, deixa cair muitas lágrimas
Coração, não quer entender que a Lu, já pode sim dá seus vôos
Que tendo dificuldades ou não,
Jamais esquecerá a sua mãe
Nunca deixará de amar, quem juntas construíram suas histórias
Ainda criança lá ia Luisa seguindo a mamãe que com todo esforço procurava o melhor,
Mãe que nunca teve medo de arriscar, mãe que brigava para defender a cria,
A história escrita por mãe e filha,
o que imperava era o amor, proteção e devoção
Empadinha, assim é chamada
pela mãe coração, pela mãe ação,
pela mãe oração
Empadinha, quer construir seu ninho, mamãe com coração apertado diz que ainda é cedo
Porém, a Luisa com firmeza retruca
Eu sou o que você fez de mim
Você me fez assim, mamãe
A mãe com o coração estufado,
se enche de orgulho
Pensa, valeu todo esforço devotado
Mesmo com as lágrimas banhando seu rosto, ela sabe que este é o caminho
A filha percorrer este mundo de meu Deus, este mundo de alegrias e desilusões
Não temas mãe da Luisa
Você a fez forte
Você a fez lus( lus com S, é assim que ela se denomina)
Lus
Lus da minha vida
Lus para um mundo tão carente
Lus, bata suas asas e siga seu instinto
Mamãe estará sempre aqui
Voa filha, voa alto
Te amo Lus
Minha Lus
Empadinha de Lus
Lus
Luisa Lus
Por: Mônica Souza