A vida paga pra ver .
Logo vem o troco .
Aos olhos de quem
Tudo escuta e tudo enxerga,
Nada passa despercebido,
Mesmo que tenha querido
Guardar a sete chaves o malfeito.
Quem fora incensado,
Por herói de capa e revistas tido ,
Em cada quadrante
Deste país festejado,
Em seu itinerário
De glórias seguindo avante,
Jamais pensou ,
Esse ser quase intocável,
Numa derrocada retumbante !
Como a vida paga pra ver,
E ê inclemente
Pra valer
À hora de justiça fazer !
Por sua vez, ao falsário,
Por fadário,
Mostra os dentes ,
Máxime de sua pena:
Aponta os podres! A culpa o condena!
Não sei se por sortilégio do destino,
Ou a mão invisível ,
Ajuda Incrível
De algum Ser Divino,
Aqueles invasores de celulares alheios
Fizeram um serviço bonito
Ou bem feio
A depender
De cada um, o ponto de vista!...
Para uns , bom trabalho, bom serviço;
Para outros, serviço porco, maldito.
Mas graças a esses hackers benditos
Ou malditos ,
Heróis ou bandidos,
Veio à tona a verdade :
Os garotos e garotas de ouro,
O máximo tesouro,
Paladinos do decoro e da justiça ,
Na luta contra a corrupção
Se outorgavam, tendo por bastião
O então juiz curitibano ,
Os heróis e heroínas de capa e revista,
Os próceres lavajatistas,
Tinham muito de fingidos artistas,
Nada de heróis, como restou provado.
No seu mundo de perseguição
E diixotes a quem os tinha
Por inimigos como sobrevieram
Provados na Vaza Jato
0s atos inconfessáveis,
No charco paridos,
Onde grassou
Baixaria, agressões, chacotas,
Inusitadamente hacheados
E oportunamente divulgados
Pelos benditos
Hackers.Na verdade,
Foi um serviço que desnudou
O bueiro da podridão
Da chamada
Operação Lava Jato .