//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

AMANTE

AMANTE

                                                                          

Os seus olhos são graciosos, radiantes...

Duas pérolas!  Raríssimos diamantes

Incrustados no seu rosto singular!

Seus cabelos, em bailado estonteante,

Ao salvo vento num vai vem constante,

São como as vagas vindo à praia e indo ao mar!

 

A sua voz é melodia aveludada,

Que me soa em sonata inusitada

E me carrega para o céu sem dimensão!

A maciez de sua boca acetinada,

Ainda trago em minha boca, aconchegada,

Como trago dentro d!alma a inspiração!

 

O seu perfume que em meu corpo inda exala,

Embriagando meu sentido é que me fala

Da paixão imorredoura que nasceu!

Amo seu corpo e sua alma sem igual

Que descida do céu, em redoma de cristal,

Foi o sol que em minha vida se acendeu!

 

Nelson de Medeiros