//meuladopoetico.com/

-RISCO-

Ele...

Filho do Sol

Do castanho olhar

Que sorri de poema

De um modo animado

Garoto do jeito dourado

Que rabisca meu mundo

Com você 

A vida fica mais bonita

E até o céu nublado

Ganha cor