As cores de todo jardim
Pétalas de muitos olores
Sedosamente flores
Todas as cores do jardim
Querubins, anjos afins
Paraíso, lúdica fantasia
Além do que eu sonharia
Anjos afins, querubins
Distraio nos céus as nuvens
Enquanto germinas do chão
E em plenitude de sóis, floreces
E recitas meu nome nas preces
Quando trago-te chuva ao chão
Nos céus distraio as nuvens
Pouso em tua luz
Trago-te estrelas e orvalho
Se coras, rubras-te por mim
Quando desfolho-te a nudez
E é pétala o toque em tua tez
Teus seios eu agasalho
E ficas toda flores para mim
E em raios sinto teu êxtase
Precipito-te o céu em poesia
Que com a mais sublime beleza
Nos meus versos rimaria
Tu és, tu sempre flores
Sedosamente flores
Todo jardim, meus amores
Paraíso, lúdica fantasia
Além do que eu sonharia
Pouso em tua luz