Sou apenas um momento...
Chego na vida das pessoas enquanto algo está turbulento,
o tempo vai passando,o interesse acabando...
Eu te ajudo nos teus momentos difíceis,
te aconselho a seguir em frente,
dizes que vais fazer o mesmo
mas na verdade não é isso...
Eu sou a eterna Despedida,
sou as lágrimas que atrapalham teu sono,
sou a angústia que te impede de ser racional.
Eu sou as trevas a te atormentar,
eu sou teus sentimentos,
sou tua vida...
Eu sou tua despedida...
ACO
\"Eterna Despedida\".