//meuladopoetico.com/

Tereza Cristina Santos

EssĂȘncia

Não perco a essência

Do meu lado docência

Amo ser

Espécie de carência

Construção

Teste de paciência

Sapiência

Educação

Paz

Satisfação

Insistência!