Marçal de Oliveira Huoya

Leitura

Não há vestígios

Fragmentos

Ou uma fração qualquer

Uma previsão do tempo dessa mulher

Que traga brisa ou calmaria

É tempestade que não avisa

Em furor e intensidade

Nem meia noite

Nem meio dia

Confronto e antagonismo

Uma novidade

Ambíguo catecismo

Do vício e da santidade

E quanto mais fere

Mas ela dá prazer

Em sismos e cataclismos

De milhões de ampéres

Flertando com o abismo

Não há leitura que espere

Pois quanto mais se desconhece

A curiosidade cresce

E muito mais

Se tem pra ler...