Eu preciso escrever sobre versos alegres hoje
Traduzir em linhas meus profundos desejos
E também minhas conquistas
[...]
Eu preciso escrever sobre versos alegres hoje
Eu amo as pessoas que me inspiram
Em dias de sol, ou chuva as tenho no coração
As amo tanto que meu coração dói
[...]
Eu preciso escrever sobre versos alegres hoje
Falar dos meus amores errantes
Traduzir em linhas minhas dores e desilusões
Como também das minhas conquistas