//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Sol e lua

Santificado esquadrinhamento  
Do coração .
Qual humano  pode esquadrinhar?
Apenas se o uso da charmosa  empatia com destreza  funcionar
O sol veio render o calabouço
Chega de noites  tementes aprisionar
Sei também que tenho Deus no meu peito
Sei também  que sinto dores , 
Só não sei qual de nós dois 
Essa tristeza tem mais prazer em  contrariar!
O sol veio render também sua noiva a lua  
Informou que precisa aquecer 
O oceano que navegam os amores
Que a lua foi testemunha  do primeiro beijo
O sol veio render o calabouço
Chega deste pássaro triste a cantarolar .