//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Poetisa

Poetisa

Que escreve
Em cada verso

Dando vida

As letras
Aos sentidos

Nestas linhas
Descreve

Os olhares
Que leem

Ela escreve

Em silêncio
O que sente 

Encontre-a
Na poesia...

_ Ana Vilarejo