Ivan

SINCRETISMO

 

 

 

Secretamente o pensamento divaga

Sobre facetas que o amor engendra,

O amor é atemporal e não é agenda

Das relações baldias que nutrem sagas.

 

O amor é tônica em relações homogêneas...

Até que ponto? É possível tal interatividade?

Mistérios... Hoje tudo é multiplicidade,

Não é exclusivo das relações heterogêneas.

 

Em sua essência o amor é unilateral,

Contudo é em sua forma assaz fraternal

Que deve eclodir como ensinamento cristão...

 

É fundamental que o amor não perca raízes

A fim de que não existam mais dias infelizes

Neste mundo de fantasia em forma de coração!

 

 

 

De  Ivan de Oliveira Melo