A dor é,
Um Dissabor!
O Dissabor é,
A perda de um amor!
Uma flecha que
Arde sem se ver...
A minha dor é, perder você!
A perda de uma melodia,
Uma assincronia!
Um doce mel,
A perca de um céu!
A perda de uma rima,
Um enigma!
A dor é, um simples amor!