lucita

O QUE REALMENTE IMPORTA!

Estando eu em atividade, a todo vapor

De repente um pensar me invade

Me trazendo uma intensa dor 

 

Teria feito as escolhas certas?

Eis que meu amigo, Jesus me questiona

Com quem se importa?

Seus métodos: algum deles funciona?

 

Precisamente eu sinto, Ele sente!

Ele quer resgate de tanta gente,

Preciso me reorganizar e seguir em frente 

 

Para buscar o que faz sentido,

Parei com quase tudo, um retiro

Fazendo introspecção para  atentar 

Basta de lavar as mãos...