//meuladopoetico.com/

Jaque Vieira

SEU OLHAR

SEU OLHAR

Como uma raio de sol
Que surge pela brecha da janela 
Atravessa com toda incidência 
O seu olhar feroz perfura os muros da minha existência 
Entra sem bater, e me faz estremecer


Eu me blindo, tento me blindar
Eu bloqueio, tento bloquear
Não tenho êxito, pois,
Meu coração está entregue
Entregue a essa paixão 


Como a velocidade da luz 
Eu penso sem parar
De quantas maneiras, eu posso fugir
Mas como fugir? Se eu quero sentir!
Não tem jeito, o que resta é permitir
Permitir a entrada desse sentimento 
Que não tem mais cabimento
Ignorar o estrago!
Que esse seu olhar provoca no PEITO.