Se conheceres a verdade,
Nunca serás vencido.
E esquecerás a maldade;
Se conheceres o Amor,
Esquecerás a falsidade,
A traição e deslealdade.
O Amor é luz
Que brilha
Na escuridão,
Fanal que guia à trilha
Marinha o nauta perdido
Em meio à cerração ,
Sacrossanta verdade --
Palavra excelsa que desarma
Quem vem armado pra guerra ,
Júbilo que reluz
E que traz
Esperança de paz
\"Aos homens de boa vontade\"
Aqui na Terra!