Falsas expectativas a se construir,
de risos a amargura, substituir.
No começo, se era tudo flores,
no final, acabou em dores.
Isso nos faz perceber,
que nem toda \"verdade\" é de fato ser.
Já fazem dias que se revelou,
uma realidade diferente, mostrou.
Já era de se esperar,
em nem tudo se pode acreditar.
Mas a vida é assim;
uma infinidade de falsidade, enfim.
Me encontro em perfeita armonia,
agora você não está em sintonia.